Анализ прошедшего 2017 года

Здравствуйте , дорогие друзья и гости моего  блога !

Наверное, меня многие потеряли ..Спешу вас обрадовать , что  я жива и здорова, а мой блог, к сожалению, ушел в спячку  на целый год. Вот уже наступил 2018 год , а мне  к своему стыду , совсем нечем похвастаться . За это время  совсем ничего не сделала на своем блоге .

Только представьте , прошел целый  год , как я написала  свою последнюю статью…Стыд и позор мне 🙁  Такое случилось впервые за все время существования моего блога. Я уже стала бояться того, не попал ли мой любимый блог под АГС за то , что я его совсем забросила …К счастью , пока  этого не случилось..

В жизни моей произошло много разных перемен , которые меня выбили из колеи . Одна из таких перемен — это переезд в другой город . Пока привыкнешь , обустроишься и снова войдешь в обычный ритм , много времени все это занимает.  А самая большая трудность — это поломка ноутбука.. Вот и пишу мучаюсь сейчас с планшета . Но это все временно , надеюсь , что очень скоро и сама оклемаюсь, и ноут свой воскрешу . Тогда снова возьмусь за свой любимый сайт. Уж очень мне его не хватало ..

Хотя у меня были небольшие успехи , я пошла учиться в школу блоггеров к Борисову , выполнила практически все задания , но из-за  поломки ноктбука все таки не смогла пройти обучение до конца 🙁

Вообщем , я очень недовольна ,что все так получилось , но надеюсь , что скоро все исправлю.

Так что ,до встречи в следующей статье, мои дорогие  ! Я обязательно вернусь ! 🙂

 

3 Комментарии на “Анализ прошедшего 2017 года

  1. Оля, приветик! Я тут, перебирая статьи свои старые после перезда на https, вдруг нашла в одном из рецептов ссылку на твой блог ещё аж 2013 года))) Это когда твоей королевский ватрушкой вдохновилась. Вот решила пройти и посмотреть. Тоже больше года ничего толком на блоге не далала, сейчас вернулась 🙂
    Сейчас многие блогеры подзабросили свои проекты. Борисов говорил же, что сейчас тренд — это онлайн обучение. Да и я сама по соц.сетям это наблюдаю. Очень много школ и очень много инфопродюссеров, которые делают рекламу в соц.сетях. Наверное, в интернете сейчас туда многие и поуходили, ибо пока на блогах с контекстной рекламы заработок стал ниже (ну, разве что тизерами увешать блог, но у меня недавно из-за тизера проблемы возникли).

    • Приветик, Леночка! Рада, что ты заглянула ко мне.
      Да, на сайте стало сложнее зарабатывать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *