Репейное масло для волос и лица. Есть ли польза?

репейное масло

Добрый день, дорогие друзья!

В одной из прошлых статей я вам писала про маски из миндального масла, а сегодня хочу продолжить тему красоты и здоровья и рассказать вам про еще один полезный продукт красоты — это репейное масло для волос и для лица. Читать далее »

Очаровательные фотографии детей от Anne Geddes

Добрый день, дорогие  читатели и гости моего блога!

Недавно мне пришла в голову идея открыть  новую рубрику. Иногда так  хочется отвлечься от основной темы и просто поделиться с вами чем-то трогательным, интересным, но  не тематическим. А куда это размещать я не знала и вот решила создать такую рубрику и назвать ее  просто » Для души» .  И сегодня у меня для вас в этой рубрике первая статья. Читать далее »

Миндальная маска возвращает молодость и красоту!

Добрый день, дорогие читатели и гости моего блога!

Давно я не делилась с вами рецептами масок, и вот сегодня хочу возобновить  свою старую традицию и рассказать интересный секрет красоты для волос и лица . Еще один секрет  молодости и красоты  — это миндальная маска. 

Миндальное масло Читать далее »

Новый мини-конкурс + мои новости!

Добрый день, дорогие читатели и гости  моего блога!

Очень  рада снова вернуться на свой блог и встретиться с вами! Многие меня уже  потеряли  и думали, что я забросила блоггинг.  Но  я вернулась,  живая и здоровая,  и не собираюсь бросать свой блог 🙂   Читать далее »